Отзывы о наставничестве Константина Горбунова — Сергей

Горбунов К. – Привет, представься.
Ренат – Меня зовут Ренат.
Горбунов К. – Чем занимаешься?
Ренат – Занимаюсь сайтами, лендингами, дизайном.
Горбунов К. – Как попал на коучинг?
Ренат – Контекстную рекламу где-то кликнул, зашел. Я закончил цех «Бизнес Молодости» и после его окончания я подумал, что надо что-то более индивидуальное, чтобы был человек, разбирающийся в сайтах. Кликнул рекламу, заполнил все, меня попросили предоплату, я заплатил. Вот так и попал.
Горбунов К. – Прошел собеседование еще.
Ренат – Да, собеседование прошел.
Горбунов К. – Расскажи, пожалуйста, прошло восемь занятий и что у тебя, во-первых, поменялось в голове и, во-вторых, что у тебя по результатам.
Ренат – Когда я приходил на коучинг, стояла цель 200-300 тысяч стояла цель и получилось, что я сделал цель. Мне внесли предоплату 100 тысяч. 340 тысяч получилось с оборота, непонятно пока, сколько чистыми останется, потому что я плачу иллюстраторам и другим, но 200 тысяч выйдет точно. Вот цель и закрою.
Горбунов К. – Заработал на лендингах, на сайтах?
Ренат – Да. Еще на той неделе закрыл нового клиента, ещена 65 000, т.е. где-то получается 400 тысяч в целом. Работы стало очень много, я каждый день очень много работаю, но и деньги пошли.
Горбунов К. – Ты доволен результатом?
Ренат – Да, конечно. Это как заползаешь на вершину и видишь еще новую вершину и в целом очень хорошо.
Горбунов К. – Есть какие-то инсайты, которые вынес для себя с коучинга?
Ренат – Много. Постоянно в процессе общения «пробивало» голову. Инсайты какие? В голове появилась дорожка к деньгам, ты видишь, что можно делать вот так.
Горбунов К. – Шаг за шагом?
Ренат – Нет, не шаг за шагом, пока немного в хаосе, но в целом это получается – цель поставил и сделал. Новую сейчас цель поставил.
Горбунов К. – Сколько теперь цель?
Ренат – 500 тысяч чистыми хочу. Выстроить более системно, сейчас я сам делаю много каких-то вещей, мне надо больше помощников, возможно, продавать какой-то новый продукт. Есть общее понимание, как это делается и деньги уже более хорошо ощущаются.
Горбунов К. – От себя я добавлю. Ренат у нас был дизайнером, он и сейчас дизайнер и было довольно сложно выбить из его головы, что он – дизайнер. Сейчас Ренат уже все-таки предприниматель, он представляет, что такое полный проект.
Ренат – Да, клиенты, бизнес и так далее. Работаешь уже не с работодателем, а как взрослый мальчик.
Горбунов К. – Тебе вообще понравилось?
Ренат – Конечно, понравилось. Цель выполнил. Мне важно было писать каждый день и приходить на занятия, делать, что там говорят и все получилось нормально. Мне очень понравилось.
Горбунов К. – Кому бы ты порекомендовал наставничество?
Ренат – Всем, кто на работе работает и у кого есть желание сделать бизнес, выйти на больший уровень дохода, понять, как это сделать, потому что в голове у вас может не быть этой дорожки для денег, кроме как на работе, тем, у кого есть непонятный бизнес и надо, чтобы было видение. Когда человек, как тренер, смотрит со стороны, он подсказывает, направляет. Здесь не надо никаких жестких рамок, ты просто приходишь, рассказываешь человеку, что ты делаешь, он может просто парой слов сделать тебе инсайт в голове и все становится понятно, что дальше делать. Никаких книг не надо читать, просто приходишь и делаешь. Просто надо делать.

Автор статьи:

Дата публикации: 07.07.2016

Нравится информация? Ставь лайк!
СКОРО! Старт Тренинга директологов 11 потока!
Лучший тренинг по контекстной рекламе в РУНЕТЕ!
Успей по низкой цене!